В Чувашии почтальон присвоила деньги сельчан из-за трех кредитов

В Чувашии почтальон присвоила деньги сельчан из-за трех кредитов

Женщина пошла на преступление из-за невозможности своевременного погашения долгов

Утверждено обвинительное заключение в отношении 52-летнего почтальона отделения почтовой связи с.Порецкое. Она обвиняется в присвоении.
 
В период с 6 июля по 4 августа 2012 года почтальон присвоила около 72 тысяч рублей, предназначенные для выплаты пенсии 7 пенсионерам, а также около 19 тысяч рублей, предназначенные для выплаты 19 жителям с.Порецкое ежемесячной социальной выплаты за июль 2012 года. 
 
Кроме того, она присвоила около 7 тысяч рублей, полученных за подписку на 1 полугодие 2013 года и за реализованные товары.
 
Общая сумма ущерба, причиненного Алатырскому почтамту, составила 97 600 рублей.
 
На почте женщина проработала более 30 лет, имела награды и почетные грамоты от руководства и до этого случая не имела никаких нареканий. В ходе следствия установлено, что решилась она на присвоение денег из-за невозможности своевременного погашения долгов по трем кредитам.
 
- В ходе расследования уголовного дела почтальон свою вину в совершении преступления признала полностью. Уголовное дело направлены в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

...

  • 0

Популярное

Последние новости