Чебоксарцы «рисуют» на теле черепа и розы

Чебоксарцы «рисуют» на теле черепа и розы

Горожане показали свои тату

В конце сентября в Казани прошел фестиваль тату, на который приехали мастера по «росписи на теле» из ближайших российских городов, в их числе были и чебоксарцы.

Один из них, Сергей Степанов, занял второе место, набив татуировку непосредственно во время конкурса.

Мы решили узнать подробнее о том, какие рисунки горожане набивают на своем теле.

 

 

 

 

Иван Ефимов

модный художник-иллюстратор

mg_2391.jpg

- В моей тату использованы элементы работ художника Шепарда Фейри, творчество которого меня восхищает. Его талант связан как с андеграундом, так и с массовой культурой, - говорит Иван. - Хотя сегодня о людях судят по их делам, татуировка - это не такой уж особенный поступок, чтобы по ней делать выводы о человеке.

Роман Макаров

индивидуальный предприниматель

_mg_8887.jpg

- Моя тату на груди - копия работы одного американского мастера, - говорит он, - Сам я не сторонник татуировок и ни в коем случае их не пропагандирую. Задумайтесь перед тем как делать рисунок на теле - он же не смоется через неделю!

Ольга Кочеткова

дизайнер

lyqy0t19igi.jpg

- Всего у меня десять татуировок. Самая большая из них в стиле хохломы - на руке. Хочу скорее ее доделать - набить матрешку и украсить всю руку, - говорит Ольга. - Муж привык к моим рисункам на теле, у него, кстати, тоже есть татуировка - мой портрет на ноге

Александр Самокаев

монтажник

_mg_8756.jpg

- Первую татуировку я сделал после школы : набил себе группу крови. Позже я расписал себе всю руку, - говорит Александр. - На на ногах у меня татуировка любимого персонажа из одной очень популярной компьютерной игры. Примерно через неделю сделаю тату на груди!

Анастасия Брусникина

студентка

img_0501.jpg

- У меня две татуировки, но это только пока! Рисунки набиваю для души и связываю их с определенными событиями в жизни, которые должны остаться в памяти, - рассказывает Анастасия. - В декабре первой татуировке будет год, я к ней привыкла так, как будто уже всю жизнь с ней хожу. Конечно, иногда пугают восклицания людей: «Ой, зачем тебе это?!», но в общем - это здорово!

...

  • 0

Популярное

Последние новости