Блог журналиста: Решительное нет "соплям" в Интернете

Блог журналиста: Решительное нет "соплям" в Интернетеvk.com

В своем блоге Надежда Шаклина отбрасывает няшность и публичное мимими

До наступления официальной календарной весны осталось ровно 16 дней, а пока все сидят в предвкушении Дня влюбленных. Казалось бы, два этих события никак не взаимосвязаны, но все же у них есть кое-что общее.

Во-первых, это конечно атмосфера любви парящая в воздухе.

Во-вторых, это всеобщая эйфория от так называемого периода особого обострения чувств и эмоций, который происходит лишь дважды в год.

В-третьих, для большинства из прочитавших вышеописанную ерунду, это конечно обострение ощущения форевер алон, которое, и без того, сопровождает все 365 дней в году.

Теперь о главном. Серьезно, хватит ныть о несчастной и безответной любви. Хватит ныть сутками на пролет о том, как у вас с вашей половинкой все ванильно, розово и пушисто — всем плевать.

Для того, чтобы восстановить гармонию в ванильно-сопливом дисбалансе я просто покажу, как и те и те выглядят со стороны. Поможет мне в этом любимая блогофера.

Няняня и мимими 

Торжество науки и техники окутало мегаполисы и глухие села - все мы знаетм, что такое коубы и гифки. Те, кто не знает, помните, вам крупно повезло. Гифкуют все и влюбленные не исключение, поэтому именно это памятка для них. 

Отправляя любимым самые милые фото и видео с воздушными поцелуями вы можете выглятдеть так...

Так...

Ну или так. При чем именно в этом фото отображены претензия на сексуальность (слева) и реальность (справа)

Молодые люди тоже не претендуют на звание "Мистер я тебя хочу" со своими милыми подругами. Часто, если даже не всегда, вы можете выглядеть так.

Непосредственно хочется перейти от мемов к реальным людям. Без комментариев. 

Форевер алон

Здесь все просто.

Индифферент

Это моя любимая категория людей, как в данном случае, так и всегда. К ней сможет себя отнести только тот, кто не понаслышке знает о всех прелестях безудержного веселья без повода. 

Не ищите в этой статье какого-либо смысла, его в ней нет. Живите как хотите, любите всех вокруг, а главное, почаще публикуйте и как можно сильнее демонстрируйти свои чувства Интернету, чтобы такие как я сидели насмехались над вами и впредь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости