В Чебоксарах выбрали «Мисс Училище - 2014»

В Чебоксарах выбрали «Мисс Училище - 2014»cap.ru

В музыкальном образовательном учреждении впервые прошёл конкурс красоты

В Чебоксарах впервые за всю историю существования музыкально училища им. Ф.П. Павлова особая, впервые за всю его историю здесь состоялся кпрошел конкурс красоты «Мисс Училище – 2014». В нём приняли участии девушки – пианистки, вокалистки, народницы и фольклористки.

Как сообщают организаторы конкурса, программа состояла из двух этапов. На первом конкурсантки показали свои танцевальные и интеллектуальные способности, а также три выхода дефиле – в спортивной одежде, народном костюме и в вечернем наряде.

Вторым этапом было домашнее задание. Оно включало в себя творческую самопрезентацию, где участницы за 5 минут должны были показать свои таланты и способности. Сюда же входило и кулинарное состязание, где каждая девушка представляла заранее приготовленное блюдо.

- С восторгом зрителями была принята вокально-танцевальная часть конкурса. Студентка 1 курса фольклорного отделения Резиля Серенеева с большим чувством исполнила песню «Сою» и татарский танец «Каз канаты». Второкурсница-народница Анна Арисова сначала изобразила пародию на чувашскую эстраду, а затем эффектно станцевала восточный танец. Пианистка 3 курса Лидия Куртлюкова сыграла на фортепиано и спела песню Перси Мэйфилда «Hit The Road Jack». Екатерина Куликова, обучающаяся на 3 курсе вокального отделения, исполнила песню Девида Гетта «Титаниум». А фольклористка-выпускница Екатерина Патлашкина спела чеченскую песню под названием «Догу Дог» и станцевала осетинскую лезгинку, - сообщают в музыкальном училище.

После этого состоялась проходка в спортивном костюме. Как сказал остроумный ведущий, если человек красив душой – то он красив и телом. Но самой «вкусной» частью конкурса было демонстрация блюд, приготовленных девушками дома.

Результаты конкурса «Мисс училище 2014»:

Екатерина Куликова - «Мисс улыбка»;

Екатерина Патлашкина - «Мисс грация»;

Анна Арисова - «Мисс оригинальность» и «Мисс зрительских симпатий»;

Резиля Серенеева – «Мисс очарование»;

Лидия Куртлюкова - «Мисс обаяние» и «Мисс Училище - 2014».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости