Наверх

Модели из Чувашии готовятся к финалу конкурса красоты в Китае

Возрастное ограничение: 12+
Модели из Чувашии готовятся к финалу конкурса красоты в Китае из личного архива Анны Сушко
Девушки настроены на победу

В пятницу, 27 июня, в Китае началась подготовка к ежегодному конкурсу красоты "Miss All Nations 2014". Туда отправились и наши землячки: модель Анна Сушко из Новочебоксарска, Татьяна Иванова и Анна Черкесова из Чебоксар. Девушки обещают достойно представить нашу Республику.

- 13 дней конкурса прошли, пока никаких промежуточных конкурсов и номинаций не было, - комментирует Анна Сушко. - Я открывала шоу талантов своим танцем. Так же, совместно с другими моделями мы поставили танец для четверых девочек, который они исполнят на финале.

По словам новочебоксарской модели, красавицы ежедневно выкладываются на многочасовых репетициях и выезжают на фотосессии.

- Кормят нас в ресторане, всегда шведский стол, кухня и европейская и китайская, мы все  очень довольны, - продолжает модель. - На конкурс приехали 40 девушек со всего мира - Австралии, Новой Зеландии, Мексики, Франции, Португалии, Италии и так далее. Живем мы в потрясающем отеле, в центре города, с шикарным видом, и притом, на 20 этаже. Это настоящий рай.

 Анна Черкесова и Татьяна Иванова также поделились своими впечатлениями.

- Нам все очень нравится, мы живем в отличном отеле, - заявляют девушки. - У нас очень дружная команда. Не смотря на то, что мы все конкурентки мы сильно сплотились и только поддерживаем друг друга. Нас окружают прекрасные организаторы - всегда очень отзывчивые и беспокоятся за нашу безопасность. Здесь в Китае конкурс "Miss all nations" очень популярный, за ним следят по всей стране. В течение месяца будут проходить и промежуточные шоу, на которых разыграют и другие короны. 

Финал состоится в четверг, 24 июля, а пока у девушек есть время продемонстрировать все свои таланты и запомнится членам жюри.

Следите за развитием событий на www.pg21.ru

 

 

Конкурс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru