Юная чебоксарка лично познакомилась с настоящим Мики Маусом и Гуффи из Диснейленда

Юная чебоксарка лично познакомилась с настоящим Мики Маусом и Гуффи из ДиснейлендаЕкатерины Бодровой

Учащаяся первого класса поделилась своими впечатлениями о поездке

В редакцию «Pro Город» обратилась первоклассница Юлия Бодрова. Девочка решила поделиться о своем невероятно интересном путешествии в Париж, а точнее в мир детских сказок, потрясающей красоты и удивительных приключений — в Диснейленд.

- Как и многих людей у меня давно была мечта - отправиться в Диснейленд, - сообщает Юлия. - В этом учебном году я показывала хорошие результаты в учебе, поэтому Дед Мороз преподнес мне на Новый Год невероятный подарок - путешествие в мир сказок - Диснейленд. Впереди меня ждали просто невероятные и интереснейшие события!

Во время весенних каникул, девочка со всей своей семьей отправилась во Францию в Париж. - Мне представилась уникальная возможность своими глазами наблюдать Эйфелеву башню, подняться на башню Монпарнас, высота которой составляет 210 метров, а также рассмотреть Эйфелеву башню с высоты птичьего полета.

Эпицентром поездки стало, конечно, посещение самого Диснейленда - знаменитого парка, где "живут" настоящие герои диснеевских мультфильмов, которые знают не только дети, но и взрослые всего мира.

- В школе я изучаю английский язык и, благодаря этому, я смогла пообщаться с хозяином Диснея - Мики Маусом, Спящей красавицей, Шляпником и Гуффи. Самым запоминающимся и ярким моментом стал парад героев Диснея. Они шествовали по мостовой с настоящим театральным шоу, пели и танцевали. Посмотреть на них собралось очень много народа. Парад поистине впечатлил всю мою семью.

Кроме этого Юлия рассказала, что в парке все дети ходят в костюмах диснеевских героев. Сама девочка выбрала для себя образ Мериды из мультфильма "Храбрая сердцем". Юная чебоксарка была в роли принцессы.

Диснейленд включает в себя пять тематических парков. В каждом из них располагаются разные, не похожие друг на друга, аттракционы.

- Самое удивительное, что абсолютно на всех можно кататься по нескольку раз и совершенно бесплатно. Я опробовала американские горки, побывала на подводной лодке Наутилус, но больше всего мне понравилась лазерная битва на космическом корабле с бластарами.

Мама Юлии Екатерина признается, что Диснейленд - это место воплощения мечтаний каждого ребенка. Даже взрослые здесь чувствуют себя детьми, вокруг царит атмосфера мира и доброты! Девочка не оставила без внимания и своих одноклассников. Она привезла им множество различных сувениров, а любимым подружкам подарила маленькие Эйфелевы башни. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости