Наверх

Свадьба там, где хочу: устраиваем выездную регистрацию

предоставлено компанией Ё-place
Регистрировать свою любовь в Чебоксарах совсем не обязательно в здании ЗАГСа

Утомительные очереди в ЗАГСах давно перестали быть обязательным компонентом свадьбы. Как говорится, «только свистните» – и вот уже торжественная регистрация (без которой свадьба не свадьба вовсе) устроена на высокой горе, в сказочном дворце, особняке, на берегу моря. Но что стоит между вашим «хочу» и регистрацией брака в необычном месте?

Без особенного места нет и выездной регистрации. Некоторым не хватает пальцев, чтобы сосчитать те уголки, где хотелось бы устроить выездную регистрацию, другие же не могут придумать и пары вариантов для торжества. Оранжерея, парк или, может быть, сказочный берег реки? Думайте тщательно: учитывайте капризы погоды, доступность места, финансовые затраты (все-таки гораздо проще украсить лесную полянку, чем заключать брак на воздушном шаре). Опыт других пар тоже важен для вас. В любом случае, из-за выездной регистрации свадьба уже получится оригинальной.

Некоторые пары вообще поступают хитро и устраивают обыкновенную регистрацию в рядовом ЗАГСовом порядке за неделю до свадьбы с выездной регистрацией. Что ж, тоже вариант – для тех, кто не хочет тратить деньги на выездного регистратора браков.

Кто будет женить?

Вести церемонию может актер, харизматичный знакомый или же классический работник ЗАГСа, готовый на выезд с заветной речью о первом поцелуе и «муже и жене». Кстати, о речи: никто не запрещает вам придумать трогательные свадебные клятвы и вообще поставить церемонию с ног на голову. И помните, что такой момент нужно снимать на видео, разве не ради заветного «согласна/согласен» придумана свадьба?

Позаботьтесь, чтобы место для «венца» выглядело соответствующим образом – стойка для ведущего церемонии, специальные места для молодоженов, стулья для приглашенных на регистрацию гостей. Но это уже вопрос декора – об украшениях поговорим ниже.

Чем будем украшать?

Выездная регистрация – подруга тематической свадьбы, затейливых фотосессий и разнообразного декора. Конечно, мастерицы могут сделать чудо с лесной полянкой или загородным домом собственными руками (было бы желание). Для тех же, у кого нет времени и сил, свои двери открывает агентство по аренде арочных шатров и дополнительного оборудования Ё- place.

Компания "Ё-place" предлагает абсолютно новое место для празднования свадьбы, юбилея, корпоратива, проведения презентации, выездного тест-драйва или любого мероприятия "на ваш вкус" - необыкновенный шатер! Шатер имеет все, что нужно для идеального мероприятия. 

Скажите "Да" событию в любом удобном для вас месте.

О нас в цифрах

2 шатра (10х10 метров и 10х5 метров, их можно совмещать в конструкцию 10X15 метров), вмещает до 100 человек. А самое главное, вы выбираете место для расположения шатра (речной берег, опушка леса, парк отдыха). 

Выбирайте живописное место, звоните нам и получайте удовольствие от мероприятия.

Аренда шатров «Ё-place» - уникальное место для Вашего события!

«Ё-place» аренда арочных шатров и дополнительного оборудования:

аренда: +7 (8352) 681-181 
продажа: +7 (495) 210-3888

ЗАГС Люди Праздник
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru