Наверх

Чебоксарка Настя Лисова борется за звание ведущей прогноза погоды на ТНТ

Возрастное ограничение: 6+
из архива Анастасии Лисовой
Экс-участница "Дома-2" хочет стать ведущей на развлекательном канале

Экс-участница телепроекта "Дом-2", чебоксарка Анастасия Лисова принимает участие в новом конкурсе телеканала ТНТ. 25-летняя девушка борется за звание ведущей прогноза погоды.

На днях об этом чебоксарка написала в социальной сети "ВКонтакте".

- Друзья, мне нужна ваша поддержка! Я решила поучаствовать в конкурсе "Стань ведущей прогноза погоды" на телеканале ТНТ. Если вы меня любите и уважаете, поддержите меня, пожалуйста, в этом конкурсе. Я вам очень буду благодарна и не подведу, - заявила Лисова.

В настоящее время Настя занимает вторую строчку сверху (среди 10 финалисток), уступая другой экс-участнице "Дома-2" Алиане Устиненко чуть меньше, чем на 1000 голосов. На сегодняшний день Лисова набрала 4811 лайков.

В воскресенье, 22 ноября, будет известно имя победительницы конкурса. Напомним, что девушка, которая будет наиболее симпатична членам жюри и занявшая первое место - станет телеведущей прогноза погоды на телеканале ТНТ.

Как вы относитесь к Анастасии Лисовой? Что можете сказать о ее образе на "Доме-2"? Свой комментарий оставляйте под новостью.

После того, как девушка по собственному желанию покинула телепроект, ведущие стали приглашать ее на ток-шоу, которое проводится в городских квартирах каждую субботу. Лисова входит в число звезд олимпа и высказывает свое мнение по поводу ситуаций, происходящих с участниками.

О том, что происходило с Анастасией Лисовой на проекте "Дом-2" читайте на портале pg21.ru.

Знаменитости Чебоксарка в Доме-2
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru