Наверх

Жительница Новочебоксарска получила ожоги первой степени из-за неисправного крана горячей воды

Возрастное ограничение: 12+
Елены Загорской
Из-за полученных травм женщина пока не может кормить грудью своего полуторагодовалого ребенка

На днях жительница Новочебоксарска обратилась в редакцию "Pro Город" со своей бедой. Как рассказывает Ольга, в четверг, 23 января, она зашла на общую кухню в доме по улице Советской, 20, в котором она проживает. Не успела подойти к раковине, как из крана под большим давлением на нее хлынул кипяток. Пришлось вызвать скорую помощь. Врачи поставили диагноз: «ожог 1-2 степени».

 

- Сейчас из-за ожогов на теле и лице не могу выйти на улицу, кормить грудью полуторагодовалого ребенка. Постоянно делаю перевязки, - делится она. - Кран протекал давно. Жильцы неоднократно обращались в управляющую компанию с просьбой устранить неполадки, но все безуспешно.

У вас есть новости? У вас что-то произошло, вы увидели редкое явление, стали свидетелем происшествия и сфотографировали его или сняли на видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефону 73-45-66; 23-78-35 или 36-52-62. Либо оставтье свою новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

 

Директор управляющей компании пояснила, что до возникновения аварийной ситуации от жильцов заявлений не поступало.

 

- Претензий от пострадавшей нет, если поступят, то постараемся решить в мирном порядке, - сообщила директор Ирина Наумова. - Два неисправных крана уже заменили.

 

Юрист Елена Алексеева объясняет:

- Если человек обжегся, то скорее всего были неполадки в регулировке горячей воды, которая должна происходить автоматически. Она советует обратиться в обслуживающую организацию, создать комиссию и установить причину произошедшего.

 

Пострадавшая Ольга намерена написать заявление в прокуратуру о возмещении материального и морального ущерба.

Женщины ЖКХ Здоровье Медицина Народный корреспондент Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru