СМС-жалобы горожан: в подвале жилого дома замуровали кошек, а в магазинах не хватает классической музыки

СМС-жалобы горожан: в подвале жилого дома замуровали кошек, а в магазинах не хватает классической музыкиhttp://cotiki.ucoz.ru/

Публикуем обращения жителей столицы Чувашии за неделю

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru.

Позор жестоким людям! В подвале дома по бульвару Миттова замуровали несчастных кошек. Исторический опыт говорит о том, что их замучают крысы!

От остановки "Гостиница Россия" нет тротуара к пешеходному переходу!

Когда проезжаешь по Московскому мосту видно, что слева и справа старая лесопосадка. Деревья полусгнившие, лежат вповалку, особенно на стороне "Театра оперы и балета". Может все же надо все это убрать и вывезти пока не появилась зелень и листочки, которые закроют все это безобразие?

Не раз после 18.00 возле 5-ой гимназии машины проезжали на красный свет.

В крупных торгово-развлекательных центрах в некоторых отделах включают иностранную поп-музыку от которой начинает болеть голова. Хотелось бы чтобы временами включали классику или еще что-нибудь мелодичное.

На каждом углу продают шаурму. А санитарными нормами кто-нибудь интересовался?

Администрации города неплохо бы предложить в обязательном порядке обновить фасады владельцев некоторых зданий к 1 мая.

В доме по улице Энтузиастов лже-экстрасенс собирает алкашей, пьют и шумят! Ни днем, ни ночью покоя нет!

Храм на улице Калинина строить надо. Их в городе мало.

В пятницу вечером на остановке "улица Николаева" ждали троллейбус №5 20 минут! Шел снег с дождем, было сыро и очень холодно!

Между домами №67 и №67/1 по проспекту Тракторостроителей нет нормального игрового комплекса для детей. За место этого стоят две ржавые горки, по которым дети даже кататься уже не могут.

По улице Кирова из люка круглый год ручьем бежит вода и никому нет дела. И на этом же участке нет уличного освещения.

Почему бы не поставить светофор на переходе от остановки "Дворец культуры"? Там очень большой поток пешеходов, а по вечерам ходят дети в различные кружки. Приходится их провожать, так как там сильное движение транспорта.

...

  • 0

Популярное

Последние новости