Наверх

Изобретатель из Чувашии придумал устройство для исправления осанки

Возрастное ограничение: 6+
Изобретатель из Чувашии придумал устройство для исправления осанки Вячеслава Васильева
Вячеслав собрал устройство из подручных средств

Житель Мариинско-Посадского района Вячеслав Васильев  изобрел корректор осанки.  Это специальное устройство, которое позволяет исправить сутулость, держать спину прямо и следить за собой. Разработку Вячеслав уже успел запатентовать в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

- Идея изобрести корректор осанки пришла в голову после того, как сходил на школьное собрание. За 1,5 часа поменял 5 стульев, замучился сидеть. Пожалел ребенка и придумал вот такое устройство. Собирал его из подручных средств.  Корректор получился удобным и многофункциональным. Его можно носить с собой. Я, например, использую его во время вождения, - рассказывает Вячеслав. 

Так он недавно придумал съемник обуви и очиститель ягод, которые также позволили облегчить жизнь некоторых людей. Свои необычные технические разработки мастер тут же  запатентовал. Деревенский мастер признается, что в его коллекции уже  пять своих изобретений. Среди них искусственный сторож, который охраняет огород от крылатых расхитителей, модернизированный мотоблок и другие.  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru