Наверх

В Чебоксарах накануне свадьбы пропала 18-летняя девушка

Возрастное ограничение: 6+
из личного Елены Мельниковой
Пропавшая имеет полуторогодовалую дочь

В пятницу, 26 декабря, в редакцию портала "Pro Город" за помощью обратился молодой человек Александр Таренко. Чебоксарец рассказал, что в воскресенье, 21 декабря, пропала его девушка,  18-летняя Елена Мельникова.

- С Леной мы встречаемся уже три года, имеем полуторагодовалую дочку Софию и в январе должны сыграть свадьбу, - сообщает Александр. - Мне часто приходится уезжать в командировки, и в это время Лена остается с бабушкой и братом, она занимается воспитанием дочери. Так в воскресенье, примерно в 15:00 я уехал в Кстово, а позже соседи рассказали мне, что в 16:00 к ее подьезду по улице Чернышевского подьехала серебристая иномарка, она в нее села и пропала.

Девушка была одета в белую куртку и синие джинсы. На ногах серые сапоги, на голове белая меховая шапка.

- Раньше такого никогда не было. Лена, конечно, могла уехать к подруге на сутки, но так, чтобы на пять дней пропасть, - это впервые, - продолжает Александр. - Я обзвонил всех ее подруг и знакомых, никто не знает, куда она могла пойти.

"Pro Город" связался с родственниками женщины. Ее тетя Людмила подтвердила информацию о том, что Лена пропала и все ее ищут.

- Бабушка Лены, узнав о случившемся, забрала правнучку Софию и увезла в деревню, - говорит женщина. - Мы, конечно, все очень переживаем и надеемся, что Лена вскоре объявится.

Александр заявил, что сегодня вернется из командировки и завтра же обратится за помощью в полицию.

Дети Женщины Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru