Наверх

В Чебоксарах в классной комнате лицея во время перемены обвалился потолок

Возрастное ограничение: 6+
Дарьи Платоновой и горожанина Михаила
После происшествия кабинет закрыли на ремонт
В среду, 4 февраля, в Чебоксарах, а именно в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Лицей №2», в классе обвалился потолок. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщают горожане.
 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Как стало понятно, это произошло в кабинете на первом этаже.

- По счастливой случайности, в момент обрушения потолка в кабинете детей не оказалось, так как была перемена, - сообщает Кирилл, учащийся этого учебного учреждения. - Насколько я знаю, там должен был начаться урок у  девятиклассников. 

 
Как комментирует директор лицея Татьяна Петрова, кабинет приведут в порядок в ближайшее время.

- Здание нашего учебного учреждения не новое, его построили приблизительно в 1951 году. После обвала потолка к нам на проверку и осмотр кабинета приходила специальная группа, так как информацию о случившегося мы сразу передали в управления образования. В течении одной недели будет произведен ремонт, - прокомментировала Татьяна Васильевна, директор лицея.

Занятия в школе продолжаются. 

- Сейчас кабинет, в котором произошло ЧП, закрыт на ключ, - сообщает ученик Кирилл. - Все ждут пока помещение отремонтируют.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

Образование Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru