Наверх

В Чебоксарах в парке девочки исполнили скандальный танец "пчелок" (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарах в парке девочки исполнили скандальный танец "пчелок" (Видео) vk.com и instagram.com
Cледователи не нашли в танце развратных действий

В Чебоксарах молодые горожанки продолжают танцевать тверк, несмотря на всероссийский скандал оренбургских школьниц с танцем «девочек-пчелками». Один из коллективов выступил с подобным танцевальным номером на выходных.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В субботу, 16 мая, в Чебоксарах, а именно в парке имени 500-летия Чебоксар один из танцевальных коллективов выступил с номером в стиле тверк. Входе выступления девочки исполняют групповой танец, одним из главных элементов которого являются движения ягодицами.

- Зрители с ухмылкой смотрели, но конечно же аплодировали - как никак старались, - комментируют горожане.

Напомним, что 12 апреля, в Интернете появилось видео с участием школьниц, которые исполнили в откровенных нарядах танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни-Пух». Записью тверка заинтересовалась прокуратура, поднялся скандал. На видео из Оренбурга также обратили внимание и хореографы и психологи из Чебоксар. Стало известно, что они не поддерживают подобные выступления.

- Cейчас есть множество разновидностей танцевальных направлений и одно из популярных - тверк.  Являясь организатором всероссийских танцевальных конкурсов и представителем Общероссийской Танцевальной Организации и Президентом Федерации Современных Танцев , могу сказать, что даже в правилах соревнований написано, что направление тверк допустимо только с 18 лет. И как мне кажется, выставлять публично такие номера это не эстетично, так как разрушаются нравственные понятия девочек-школьниц, - говорит руководитель  танцевальной студии «Рондо»Валентина.

Вам нравится стиль танца тверк? Пишите в комментариях под новостью.

Психолог Ирина Кобюк имеет свою точку зрения на видео оренбургских школьниц.

- Девочки хотели просто показать современный танец, популярный во всем мире. Но эти телодвижения являются натуральным эротическим гипнозом для представителей мужского пола, - говорит Ирина. -Я не рекомендую выступать с такими танцами лицам до 18 лет, в противном случае можно получить вместо юных спортсменок начинающих Лолит. 

Тем временем, по сообщению «РИА Новости», следователи Оренбургской области не нашли в скандальном танце "школьниц-пчелок" развратных действий и отказались возбуждать уголовное дело. Как выяснилось ранее, видеоролик с танцевальным номером являлся отчетным концертом группы перед родственниками и друзьями. Подавляющее число участниц мюзикла — это девушки 16-18 лет и старше, среди них были три 14-летние и две 15-летние девочки. Педагоги представили следователям договоры, в которых родители школьниц дали согласие на обучение данному танцевальному стилю.
 

Видео Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru