Наверх

В Новочебоксарске на глазах у очевидцев утонул 22-летний мужчина (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
В Новочебоксарске на глазах у очевидцев утонул 22-летний мужчина (ВИДЕО) Татьяны Петровской
Cлучай произошел в районе подходного канала нижнего бьефа Чебоксарской ГЭС.

В Чувашии на глазах очевидцев утонул молодой человек. Горожанин пытался доплыть до речной косы в районе подходного канала нижнего бьефа Чебоксарской ГЭС. Об этом сообщает народный корреспондент Татьяна Петровская.

Где вы чаще всего купаетесь летом? Свои комментарии оставляйте под статьей.

В Новочебоксарске, в районе набережной реки Волги, 21 июня утонул 22-летний мужчина.

- Происшествие произошло после 20.00 вечера, - рассказывает очевидица. - Мы с подругой часто здесь гуляем с домашними питомцами. В этот вечер решили сфотографироваться. Как только я включила фотоаппарат, сразу же в кадр попал мужчина, переплывающий Волгу. Парень начал тонуть и кричать.

Горожанка с очевидцами несколько раз вызывала спасателей.

- Спустя минут двадцать прибыла полиция для составления акта об утоплении, еще через двадцать минут появился катер со спасателями, только спасать уже было некого, человек утонул, - вспоминает девушка. - Все это время мы пытались найти людей, которые пришли вместе с ним на пляж. Оказалось, что на берегу спокойно сидел его товарищ. Рядом с ним лежали пустые пластиковые бутылки от пива.Вероятно, парень поплыл на спор до косы.

В ГУ МЧС России по Чувашии информацию подтвердили. Происшествие произошло в районе подходного канала нижнего бьефа Чебоксарской ГЭС. В настоящее время идут поиски тела утонувшего.

Видео Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru