Чебоксарка выступила в финале Премьер-лиги КВН на Первом канале (Видео)

Чебоксарка выступила в финале Премьер-лиги КВН на Первом канале (Видео)скриншот youtube

Девушка выступала за московскую команду "Москва не сразу строилась"

Уроженка Чувашии выступила в финале Премьер-лиги КВН. Девушка выступала за московскую команду.

В начале сентября в Москве прошел финал Премьер-лиги КВН, в составе команды финалиста "Москва не сразу строилась" выступала чебоксарка Карина Калимуллина. Девушка ранее играла в команде КВН "Общага", которая двумя годами ранее также выступала в Премьер-лиге. 


- Девушка присоединилась к команде в финале, так как московскую команду к тому моменту покинули сразу два актера. Карина помимо авторской помощи, являлась конферансье команды - объявляла номера. По итогам игры наша команда разделила третью итоговую строчку с командой из Санкт-Петербурга, - рассказывают участники команды.

Эфирная версия выступления "девушек-строителей" (женская команда представляет строительный вуз Москвы) была сильно "порезана" и включала в себя всего три номера. Команда шутила на актуальные темы взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

- Подготовка к игре у команды шла достаточно уверенно. С каждого редакторского просмотра у них оставался новый материал. Если ребята ответственно подойдут к выступлению на фестивале в Сочи у них есть хорошие шансы на попадание в Высшую лигу в следующем сезоне, - комментируют редактора МС КВН.

Как вам выступление девушек? Пишите в комментарии под новостью.

В ближайшие несколько месяцев команда начнет подготовку к участию в ежегодном Сочинском фестивале команд КВН "КиВиН-2016". Поедет ли на фестиваль в составе команды наша девушка пока неизвестно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости