В Новочебоксарской городской больнице на глазах людей умер мужчина

В Новочебоксарской городской больнице на глазах людей умер мужчинаиз архива "Pro Город"

Больной скончался на диване перед регистратурой

Стало известно, что в Новочебоксарской поликлинике № 2 умер некий мужчина, который приехал в больницу за помощью. На месте оказались очевидцы. Люди рассказали, что погибший прибыл в новочебоксарскую городскую больницу по улице Пионерской из Мариинско-Посадского района Чувашии. Больного мужа на такси доставила в учреждение его супруга. Как утверждают новочебоксарцы, несчастный мужчина не смог дождаться помощи и скончался в коридоре на диване. 

Увидели редкое явление, сфотографировали его, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость, приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Чрезвычайный случай произошел в четверг, 8 октября, в Новочебоксарской поликлинике № 2. Об этом порталу pg21.ru стало известно от народных корреспондентов. 

- Я пришел на прием к врачу. Пока сидел в очереди, примерно в 16:45 внутрь зашли некая женщина и молодой мужчина, которого привезли с Марпосадского района, - рассказывает новочебоксарец Андрей. - Это был ее муж. Они расположились прямо перед регистратурой. Как позже выяснилось, они около 15 минут пытались позвать на помощь и обращались в регистратуру. Сидя в коридоре перед кабинетом врача, я услышал, как рыдает женщина. Ее муж скончался прямо на диване. Потом подошли за врачом, которая последовала к мужчине.

Лариса Шеина в тот день пришла в больницу навестить свою родственницу и зашла не в ту дверь. На глазах женщины умирал посетитель медучреждения.

- Захожу и вижу, как около регистратуры сидят женщина и ее муж примерно 40-45 лет, весь синий. Женщина кричит на всю больницу о помощи, но никто к ним не подходит, - говорит Лариса Шеина. - В результате беспомощный положил голову на бок, сделал последний вздох и умер. Чуть позже я выяснила, что супруги приехали из района. Со слов жены стало понятно, что дома мужу стало плохо. Они вызвали скорую, но она так и не приехала. Тогда женщина решила не тянуть время и отвезти мужа в больницу на такси. Однако и здесь им никто не помог. Уже после того, как несчастный скончался, минуты через 3, пришла врач и попыталась сделать массаж, но все тщетно, мужчину спасти уже не удалось.

Лариса Шеина говорит, что женщина сильно плакала и умоляла врачей помочь. Женщина грозилась довести дело до главы Чувашии.

Как вы думаете, почему произошла такая трагедия? Оставьте свой комментарий под статьей.   

Корреспондент pg21.ru попыталась связаться с руководством новочебоксаской больницы, однако сделать этого пока не удалось.

Информация дополнена: http://pg21.ru/news/view/79608

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости