Вопрос-ответ: «В Чебоксарах в троллейбусе заставили заплатить за провоз детской коляски. Законно ли?

Вопрос-ответ: «В Чебоксарах в троллейбусе заставили заплатить за провоз детской коляски. Законно ли?из архива "Pro Город"

Ситуацию прокомментировали в троллейбусном управлении

В редакцию портала pg21.ru обратилась горожанка Алиса. Горожанка говорит, что на днях ее заставили заплатить за провоз детской коляски в троллейбусе. Как говорит заместитель директора по эксплуатации МУП «Чебоксарское троллейбусное  управление»  Анатолий Алексеев, кондуктор не имела права требовать за это деньги.

- Ехала в троллейбусе №19(727 ).  Ко мне подошла кондуктор и потребовала плату за провоз детской коляски. Впервые такое слышу. Всегда так ездила, и ни один кондуктор не возмущался. Неужели действительно нужно платить?

Как говорит заместитель директора по эксплуатации чебоксарского троллейбусного управления Анатолий Алексеев, кондуктор не должна была требовать деньги с горожанки.

- Детские коляски в салоне троллейбуса горожане провозят бесплатно, - говорит Анатолий Алексеев. - Пассажиры дополнительно оплачивают только провоз багажа, в зависимости от его размера. Стоимость — 15 рублей.

А вы бы заплатили, если бы с вас потребовали деньги за провоз коляски? Ответ в комментарии.

Также в троллейбусах бесплатно разрешено провозить собак, однако животные обязательно должны быть в намордниках.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости