Наверх

Жалобы новочебоксарцев: разбитые дороги, сгнившие деревья, разбитый подъезд к молочке

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

Водители маршрутных такси до отвала набивают салоны своих машин. Ехать невозможно, воздуха не хватает.

Возвращались от друзей, что живут в доме № 48 по улице Строителей и невольно стали очевидцами того, как между третьим и вторым этажом занималась сексом некая пара. Нашему возмущению нет предела. Тоже мне нашли место.

Возле школы № 17 на Аллее победы срезали деревья, возле церкви в микрорайоне Юраково такая же ситуация. Скоро до деревьев всего города доберутся.

Возле городской поликлиники нет парковочных мест для инвалидов.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Дворники устали озеленять Венгерский квартал, люди постоянно портят насаждения.

По улице Советской, 25 во дворе до сих пор стоит елка. Дерево сильно наклонилось, пора бы его уже убрать.

У дома № 14 по улице Восточной не горят фонари.

По улице Советской, на примыкающей стороне к улице Строителей идет стройка. Территория очень грязная, такое ощущение, что ее никогда не убирают.

Во дворе дома № 37 по улице Советской - грязь. Асфальта и хорошей дороги, благоустроенной местности нет уже 30 лет. Мы за все вовремя платим, а чиновники не выполняют своих обязанностей. 

Дорога на участке дороги от магазина "У кольца" и гипермаркета оставляет желать лучшего. Ну не хватает злости и терпения, чтобы ездить там. 

В микрорайоне Ельниково вместо асфальта яму закидали досками и листами из различных материалов. Такая ситуация стала уже привычным делом, сверху еще ковром накрыли.

В Ельниковской Роще в кучу свалены сгнившие дервья, никому до этого нет дела. Смотреть неприятно. 

Письмо читателя:

К молочной кухни по бульвару Зеленому трудно подъехать с коляской. Вся дорога разбита, а что такое пандус здесь вообще не слышали. 

Светлана Гурьева, г. Новочебоксарск

Жалоба Люди говорят Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru