Как в Чебоксарах готовятся к приезду экс-президента Чувашии Николая Федорова

Как в Чебоксарах готовятся к приезду экс-президента Чувашии Николая ФедороваИгорь Рыбкин

Точная дата его приезда пока неизвестна

В Чебоксарах в Северо-Западном районе началась подготовка к приезду сенатора от Чувашии Николая Федорова. По словам народного корреспондента Игоря Рыбкина, обычно к его визиту начинается уборка всей территории, которая прилегает рядом с его домом: красят бордюры и моют асфальт. Точная дата его приезда пока неизвестна.

В столицу Чувашии ожидается приезд экс-президента Республики Николая Федорова. К его встрече рабочие готовятся тщательно.

- К его визиту во дворе домов №4,6 и 8 по улице Игнатьева и прилегающей его территории более десяти человек разом косят траву. Красят бордюры и намывают асфальт. В общем, работники усердно трудятся.

По словам известного чебоксарского юриста Дмитрия Абрамова, в этой ситуации нет ничего удивительного, так принято, и в принципе, не только в нашей стране, но и других государствах.

- "Власть имущих" встречают радушно, нельзя "ударить в грязь лицом". Николай Васильевич, думаю, не будет удивлен покрашенным бордюрам и чистому асфальту, если это действительно будет иметь место. И в его годы правления нашей Республикой, ему, как главе, везде было внимание и почет. В этой ситуации нет ничего нового, как и то, что такие обстоятельства не являются чем-то "сверхъестественным", обязательно привлекающим взоры народа, и других проблем хватает.

Как вы относитесь к бывшему главе Республике Николаю Федорову? Оставляйте свой комментарий прд статьей.

Напомним, что в Кремле состоится заседание Госсовета по градостроительной политике. За неделю до этого в Чебоксарах разразился скандал из-за «внезапно» возникшего на Заливе высокоэтажного дома. Власти республики всю вину свалили на бывшего президента, нынешнего члена Совета Федерации Николая Федорова, который косвенно высказался об этом. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости