В Юго-Западном районе горят несколько частных домов

В Юго-Западном районе горят несколько частных домовНикиты Крупнова, Светланы Хамуровой

причина пожара и количество пострадавших пока неизвестны

В Чебоксарах произошел пожар в частных домах. На его ликвидацию выехало несколько пожарных расчетов. Об этом сообщает народный корреспондент Никита Немов. По словам другой очевидицы Натальи Максимовой, одна из пожарных машин не могла подъехать к месту происшествия из-за проблемного подъезда к пожару. Однако в ГУ МЧС по Чувашии пояснили, что скорее всего спецтехника производила дозаправку водой. Предварительная причина пожара и количество пострадавших пока неизвестны. 
 
В понедельник, 30 мая, в Юго-Западном районе около 14.20 на улице Добролюбова загорелись два частных дома. 
- С друзьями проезжал мимо поселка на велосипедах и увидел, как в небо поднимается черный дым. Мы решили съездить и посмотреть что там происходит. На месте уже поняли, что там пожар. Нас стали прогонять сотрудники полиции. Объехав место происшествия с другой стороны, я увидел, что горит еще 2 или 3 дома, точное количество было тяжело определить из-за густого дыма. По словам жительниц данного района, был взрыв, после чего увидели языки пламени. Скорее всего, взорвался газовый баллон, - рассказывает Никита Немов.
 
 

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комменатрий под статьей.

По словам чебоксарки Натальи Максимовой, пожарная машина стояла возле "Гражданского кольца".
- Мне показлось, что спецтехника не могла подъехать к месту пожара, - рассказывает горожанка.
 
В ГУ МЧС по Чувашии выясняют все подробности происшествия. 
- На месте работают спасатели и пожарные дознаватели, - комментируют в пресс-службе ведомства. - Причина пожара устанавливается.

На улице Добролюбова загорелись несколько частных домов.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости