Наблюдатели в Чебоксарах: «С ЕГЭ по математике некоторые уходили через 40 минут»

Наблюдатели в Чебоксарах: «С ЕГЭ по математике некоторые уходили через 40 минут»Светланы Лазаревой

Школьники сдали экзамен базового уровня

В Чебоксарах закончился экзамен по математике базового уровня. Как говорят учителя и наблюдатели, школьники довольно быстро сдавали заполненные бланки и покидали аудиторию. Корреспондент портала побывала на экзамене в школе №10.

В четверг, 2 июня, чебоксарские школьники сдавали обязательный экзамен по математике. В школе №10 первоначально на базовый уровень ЕГЭ записались 246 учеников, однако в день его проведения пришли не все — остальные будут сдавать экзамен профильного уровня.

С испытанием школьники справились быстро — некоторые сдали свои работы уже через 40 минут после начала экзамена. Под конец в аудиториях оставались единицы.

- Полагаю, что на все вопросы ответила правильно, все темы были по программе, - говорит Кристина Иванова из 24 школы. - Думаю, что ЕГЭ написала на «пятерку».

Выпускник Андрей Узбеков учился на дому, поэтому ему дали дополнительные 1,5 часа на то, чтобы справиться с заданиями.

- Вторая половина заданий была сложной, вероятно, написал на «три» или «четыре», буду надеяться на лучшее, - говорит Андрей.

Как сдали ЕГЭ по математике вы? Пишите комментарий под новостью.

Как прошли экзамены, будет известно лишь к вечеру, результаты объявят во второй половине июня. А профильный ЕГЭ по математике ждет остальных выпускников уже 6 июня.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости