Интернет-сериал Мавроди бьет рекорды просмотров

Интернет-сериал Мавроди бьет рекорды просмотровwww.zomborussia.tv

Основатель МММ написал сценарий и музыку к фильму

В конце прошлого года скандально известный отец-основатель МММ Сергей Мавроди снял сериал под названием «Зомби», который за короткие три месяца набрал более 104 миллионов просмотров. Об этом сообщают на официальном сайте сериала www.zomborussia.tv.

 

Сериал Мавроди был запущен в декабре прошлого года. Автор вложил в сюжет далеко не новую для России идею «кому на Руси жить хорошо». В первой получасовой серии автор нас знакомит с главным героем - скептически настроенным обывателем, который встречается с зомби, но их укусы для него безвредны. Сценарист пытается показать, что современную Россию можно спасти. Поэтому в сюжете все зомби рядом с главным героем в итоге снова превращаются в нормальных людей.

Создатели сериала сообщают, что Мавроди в сценарии использует комедийный метод. Именно это позволяет передать действительность в тех красках, в которых мы ее видим в реальности. Сюжет выстроен так что зритель приходит к выводу, что в современной России благополучно живут только зомби.

 

Стоит отметить, что написанием сценария Сергей Мавроди занялся просто ради развлечения. Создатель МММ даже представить себе не мог, что «Зомби» станет настолько популярным и востребованным, а также принесет ему прибыль. Учитывая, что съемки сериала проводились силами волонтеров, бывших участников МММ, и в квартире главного героя. Не зря создатели сериала «Зомби» говорят, что финансирование проекта более чем скромное.

Всего в первом сезоне планируется выпустить 13 серий. В Интернете уже появились 12 из них. Но по данным портала проекта можно сделать выводы, что люди, просмотревшие сериал «Зомби», понимают смысл, который вложил в свое детище автор. Это можно отследить по статистике просмотров и числе комментариев под каждой серией. К тому же интерес к «Зомби» не спадает, а, наоборот, продолжает расти!

Кстати, создатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди, ставший известным в 90-е годы, кроме написания сценария к сериалу «Зомби» и музыкального сопровождения ко всем 13 сериям является автором почти десятка литературных произведений, в том числе романа, киносценария и сборника стихов».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости