В Чебоксарах певица Елка встретилась с особенным мальчиком и обменялась подарками

В Чебоксарах певица Елка встретилась с особенным мальчиком и обменялась подаркамиФото автора

Юный горожанин Даниил Болотаев встретился со своим кумиром

Во вторник, 21 июня, юный чебоксарец Даниил Болотаев встретился с известной российской певицей Елкой до ее концерта в ледовом дворце «Чебоксары-Арена». Встреча была организована в рамках проекта «Встречи, которые вдохновляют». Даниилу врачи поставили диагноз ДЦП. Но несмотря на это он ведет активную жизнь, занимается спортом.

Даниил написал письмо Елке, в котором рассказал о себе и поделился двумя заветными мечтами. Одна из которых сбылась.

До начала концерта 12-летнего Даниила и его маму Татьяну пригласили в гримерную, где их уже ждала певица. Елка сразу же начала общаться с мальчиком, спрашивала, как он учится, чем занимается. Ее очень заинтересовал бочча, вид спорта, которым занимается Даниил. На память Елка подарила мальчику виниловую пластинку с собственными песнями и автографом.

- Винил звучит лучше, чем цифровые записи, - отметила певица. - Поэтому обязательно послушай пластинку, чтобы по-новому услышать песни.

Сам Даниил отмечает, что перед встречей очень волновался.

А какая мечта у вас? Расскажите о ней в комментариях!

- Вместе с мамой мы выбрали для нее самые яркие и красивые розы, - с восторгом рассказывает он. - Подарили куклу в чувашском национальном костюме. Елка очень позитивная и общительная. Она согласилась поддерживать общение в социальных сетях. Мне нравится ее творчество, уверенность и харизматичность. Когда я стану членом сборной страны по следж-хоккею (прим. автора — хоккей с шайбой для людей с ограниченными возможностями), то обязательно приглашу ее на матч. Она обещала прийти и болеть. Я рад, что моя мечта познакомиться и подружиться с ней осуществилась.

После Даниил вместе с мамой прошли в зал, чтобы посмотреть концерт певицы.

Эта встреча стала возможной благодаря проекту «Встречи, которые вдохновляют», который был запущен благотворительным фондом «Это чудо» и газетой «Pro Город». В рамках проекта дети с ограниченными возможностями пишут письма известным людям, в которых рассказывают о себе и делятся своими заветными желаниями. Фонд и партнеры помогают организовать встречу детей со звездами. За это время проект помог школьнице Маше Вонифатьевой встретиться с известной телеведущей Еленой Летучей, мальчику Кириллу Егорову - с артистами шоу «Уральские пельмени».  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости