Голая девушка в кафе и замурованные половые органы: что обсуждали жители Чувашии

Голая девушка в кафе и замурованные половые органы: что обсуждали жители Чувашиискриншот с видео YouTube

За неделю произошло много интересного

За последнюю неделю июля 2016 года в Чувашии произошло много событий, вызвавших общественный резонанс и обсуждения среди читателей. Портал "Pro Город" собрал в одной статье самые читаемые из них.

В Лапсарах средь бела дня зарезали 24-летнего парня

В Лапсарах психически нездоровый мужчина зарезал парня. Об этом рассказывает народный корреспондент Михаил Николаев. По словам старшего помощника руководителя по взаимодействию со средствами массовой информации СУ СКР по Чувашии Олега Дмитриева, по данному факту возбуждено уголовное дело. 

В чебоксарском круглосуточном кафе две засидевшиеся с ночи посетительницы устроили по утру стриптиз. Пьяные выходки девиц засняли на видео.

В Чебоксарах на Заливе водолазы нашли утонувшую девочку, другого ребенка удалось спасти. Об этом сообщает народный корреспондент Евгений Иванов.

Чебоксарец провел очередной шокирующий эксперимент, замуровав свои половые органы в алебастр. Все происходящее он снял на видео и выложили в сеть. Главный герой поставленного опыта показал и рассказал, что происходит, если поместить мужские яички в токсичный строительный материал, который при застывании нагревается до высоких температур. 

В Чебоксарах на День города выступит известный певец Олег Газманов. Как сообщают в администрации города Чебоксары, сейчас идут последние переговоры с представителями артиста.

Также обсуждали:

...

  • 0

Популярное

Последние новости