В Курске поймали чебоксарца, которого подозревают в ограблении ювелирного магазина

В Курске поймали чебоксарца, которого подозревают в ограблении ювелирного магазинаФото из архива «Pro Город»

Ущерб составил 1,3 миллиона рублей

В Курске сотрудники полиции задержали жителя города Чебоксары, который подозревается в краже ювелирных изделий. Об этом сообщает местная газета «Друг для друга».

В среду, 10 августа, стало известно, что в Курсе полицейские взяли под стражу чебоксарца. Мужчину подозревают в краже золота на сумму 1,3 миллиона рублей.

По предварительным данным, житель города Чебоксары приехал в Курскую область со знакомым, которого зовут Олег. Мужчину и его подельника подозревают в краже ювелирных изделий. Сотрудникам правоохранительных органов известно, что из одного ювелирного магазина города Курск были похищены 19 золотых цепочек. Закупочная стоимость этих изделий - около 600 тысяч рублей, а розничная - 1,3 миллиона рублей.

При задержании сотрудники курской полиции нашли у чебоксарца лишь одну золотую цепочку. По его словам, остальные украденные вещи он передал подельнику, который сейчас находится в розыске. Возможно, он уже успел их перепродать в Москве.

- Ленинский районный суд Курска взял под стражу жителя города Чебоксары, - ссылается издание на слова Елизаветы Козыревой, помощника прокурора Центрального округа Курска. - В областной центр преступная группа решила ехать после того, как узнала, что в Курске очень много торговых центров и есть шанс поживиться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости