Наверх

В Чувашии мужчину приговорили к 18 годам тюрьмы за сожжение двух людей

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Это не первая его судимость

В Чувашии перед судом предстал 40-летний житель Мариинско-Посадского района. Его обвиняли в том, что он заживо сжег в доме двух человек. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 9 марта 2016 года. Обвиняемый вместе со своим 34-летним приятелем приехал в гости к 36-летнему местному жителю. Вместе они распивали алкоголь, и хозяин дома в итоге уснул. Между двумя другими мужчинами в этот момент произошла ссора, переросшая в драку.

Злоумышленник ударил свою жертву кухонным ножом, отчего тот упал без сознания. Преступник решил замести следы и, чтобы сделать это, открыл вентиль газового баллона и краны конфорок газовой плиты и развел костер. В результате пожара оба мужчины, находившиеся в доме, погибли, а сам дом сгорел дотла. Преступник же уехал в другой населенный пункт, однако вскоре был задержан.

Как исправить такого человека? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Суд, рассмотрев дело, пришел к выводу, что подозреваемый виновен. Его приговорили к 18 годам колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года. Стоит отметить, что ранее мужчина уже был судим: за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти потерпевшего. В общей сложности он провел за решеткой 24 года.

Алкоголь Пожар Полиция Происшествия Суд

Комментарии 1

12 августа 2016, 09:32 kiarealis
The bad economy is now striking. Trading is one thing that helped me financially. Googling Superior Trading System is the best thing you can do if you want to learn how to trade.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru