Наверх

В Чувашии мужчину приговорили к 18 годам тюрьмы за сожжение двух людей

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Это не первая его судимость

В Чувашии перед судом предстал 40-летний житель Мариинско-Посадского района. Его обвиняли в том, что он заживо сжег в доме двух человек. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 9 марта 2016 года. Обвиняемый вместе со своим 34-летним приятелем приехал в гости к 36-летнему местному жителю. Вместе они распивали алкоголь, и хозяин дома в итоге уснул. Между двумя другими мужчинами в этот момент произошла ссора, переросшая в драку.

Злоумышленник ударил свою жертву кухонным ножом, отчего тот упал без сознания. Преступник решил замести следы и, чтобы сделать это, открыл вентиль газового баллона и краны конфорок газовой плиты и развел костер. В результате пожара оба мужчины, находившиеся в доме, погибли, а сам дом сгорел дотла. Преступник же уехал в другой населенный пункт, однако вскоре был задержан.

Как исправить такого человека? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Суд, рассмотрев дело, пришел к выводу, что подозреваемый виновен. Его приговорили к 18 годам колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года. Стоит отметить, что ранее мужчина уже был судим: за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти потерпевшего. В общей сложности он провел за решеткой 24 года.

Алкоголь Пожар Полиция Происшествия Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru