В Чебоксарах устроили гонки в стиле Need for Speed Most Wanted

В Чебоксарах устроили гонки в стиле Need for Speed Most WantedФото из архива "Pro Город"

В Чебоксарах сотрудники вневедомственной охраны нашли автомобиль, угнанный в Ибресинском районе. Совместно в инспекторами ДПС злоумышленника задержали. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

В ночь на 23 августа на Эгерском бульваре внимание столичных сотрудников вневедомственной охраны привлек автомобиль, проходивший по ориентировке. Полицейские включили громкую связь и потребовали водителя остановиться, но он проигнорировал их требование, и, увеличив скорость, попытался скрыться.

Сотрудники вневедомственной охраны попытались догнать автомобиль, но преследовать его было крайне сложно.

- Водитель ехал по городу со скоростью 140 километров в час, при этом игнорировал запрещающие сигналы светофоров, - комментируют в пресс-службе. - Стражи порядка передали информацию о направлении движения автомобиля ближайшим нарядам.

К преследованию присоединился экипаж ДПС.

- В результате погони по Эгерскому бульвару, улицам Хевешская, Шумилова, Хузангая, проспекту 9-ой Пятилетки, а в последующем на Вурнарском и Ишлейском шоссе автомобиль был задержан на трассе М-7 сотрудниками ГИБДД, - сообщают в ведомстве. - За рулем угнанного автомобиля находился ранее судимый 25-летний чебоксарец.

Напомним, что 22 августа в Ибресинском районе угонали автомобиль «Шевроле Нива». Машина принадлежала 65-летнему жителю поселка и была угнана прямо из гаража.

В отношении задержанного составлено 7 административных протоколов, в том числе за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, повреждение дорожного знака. Стоит отметить, что угонщик никогда не получал право на управление транспортным средством.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости