Чебоксарец испытал на себе действие опасного растения и снял это на видео

Чебоксарец испытал на себе действие опасного растения и снял это на видеоканал "Boroda Dead"

Говорят, что ему повезло

Житель Чебоксар Евгений Столяров продолжает ставить над собой эксперименты, которые могут быть опасны для жизни и категорически противопоказано повторять. В этот раз бородатый парень испытал на своем теле действие ядовитого растения борщевика. Эксперимент был снят на камеру и выложен на канале YouTube.

Чебоксарец вместе с товарищем нашли борщевик на окраине Чебоксар. Евгений выбрал в зарослях четырехметровой стебель. Ядовитым в этом растении является сок. Чтобы получить его, парень надламывал стебли и обтирал им свое тело. Воздействие растения особо опасно под солнечными лучами.

- Не нашел я легендарного борщевика. Два региона объездил. Если у вас есть растет хороший борщевик, присылайте по почте. Я вам показал все, что смог. Вопрос закрыт, - прокомментировал итог эксперимента Евгений. - Беспонтовый борщевик.

В результате чебоксарец не почувствовал на себе опасного действия борщевика. В комментариях в соцсети пользователи говорят, что виной тому старое растение. Некоторые же считают, что экспериментатору просто повезло.

- Благодари судьбу, что тебе попался не токсичный вид (а может просто уже старый). Был бы настоящий и в самый разгар вегетации с листьями, то мало бы не показалось. Судя по тому, сколько процентов тела ты обмазал, запросто мог бы загреметь в ожоговый центр, ибо ожоги ядрёные, сразу второй степени. Никогда их не забуду, сам случайно испытал, - комментирует пользователь SN_Sergey.

По словам специалистов, после контакта с борщевиком необходимо срочно промыть этот участок кожи проточной водой, после чего обработать спиртом, и сразу же обратиться к врачу. Стоит помнить, что зачастую реакция н борщевик проявляется не сразу, а через несколько часов и даже дней.

Видео эксперимента: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости