Экстрасенс Волхов рассказал в Чебоксарах о том, как привлечь деньги

Экстрасенс Волхов рассказал в Чебоксарах о том, как привлечь деньгиДарьи Платоновой

Маг не скупился на советы и автографы

В Чебоксары приехал экстрасенс Дмитрий Волхов. Мужчина провел в столице Чувашии мастер-класс, на котором дал советы горожанам.

В четверг, 22 сентября, в одном из конференц-залов Чебоксар состоялся мастер-класс победителя тринадцатой «Битвы экстрасенсов» Дмитрия Волхова. На мероприятие пришли горожане, которым удалось задать колдуну интересующие вопросы.

Дмитрий рассказывал чебоксарцам о том, как управлять своей судьбой. Начал он мероприятие с благодарности о том, что несмотря на погодные условия горожане пришли на его мастер-класс.

- Магией человек называет то, чего он не понимает. Но если рассмотреть этот вопрос с точки зрения науки, магия это взаимодействие с энергией. Все материальное в мире имеет энергетическое основание. Люди часто спорят, что было первично: материя или энергия. На самом деле и то, и другое. Через энергетику можно поправить физику, и наоборот.

Сейчас победитель популярной программы на федеральном канале гастролирует по городам России. У Дмитрия практически нет времени, чтобы посмотреть новый сезон. Мы не могли оставить его без вопроса, кто же выиграет эту «Битву».

- Я еще не смотрел новый сезон, но думаю, что выиграет рыжая девушка, - сказал он.

О судьбе

В каждой душе существует фантом и судьба — уверяет Дмитрий. Судьба предрешена, но к одной душе может прикреплено несколько векторов вероятности, существуют несколько точек пересечения, по которым судьба меняется. А фантом — это архив души, в котором прописаны все перевоплощения.

О депрессии

Депрессией, как и неудачей, можно заразится, как насморком. Поэтому очень важно отслеживать людей, находящихся рядом. Есть такая вещь, как Эгрегор. Это энергетическая система, к которой подключается каждый человек. Программа впитывает наши эмоции и проявляет их на нас самих. Если группа людей начинает выплескивать в Эгрегор отрицательные эмоции, эффект получается еще серьезнее. Интересно то, что если неудачливый человек будет общаться с более сильным человеком, может заразится от него удачей. Все в природе прямо пропорционально.

О финансах

Улучшить свое финансовое положение, не прибегая к сложным практикам, просто. Например, кошелек должен быть черного или красного цвета. И ни в коем случае белого. Нельзя в нем хранить чеки и фотографии. В нем должны находиться только деньги и карточки. Валюту раскладываете по порядку, по возрастанию к себе. Также существует определенная симвология. Если прибегнуть к скандинавской традиции, можно взять руны. Такой символ (на фото) можно нарисовать чернилами на бумаге и положить его в кошелек. Он сочетает руны жизни и достатка. Но нельзя его всегда носить в кошельке. Будьте готовы убрать руну из кошелька, как только в него что-то пришло. Также не рекомендуется давать деньги в долг.

О талисманах

Талисман можно сделать самим. Нужно купить камень по знаку Зодиака и бросить его в тарелку с  холодой проточной водой на два часа. Это уберет с него лишнюю энергетику (от продавцов и других). Потом его нужно взять в правую руку и что-то попросить, например, желание. Камушек храните при себе и не давайте никому трогать, особенно лже-друзьям.

О защите

Лучшая защита для человека — это состояние невозмутимости и покоя. Чтобы его натренировать достаточно по 15 минут в день уделять медитации. Также прислушивайтесь к интуиции и к своему телу. Если в личном разговоре с человеком и у вас что-то заболело, возможно, он вам врет. Лучшая защита в такой ситуации скрестить руки в закрытой позиции.

О сновидениях

Сны — это наша жизнь в параллельной реальности. Расшифровать их поможет обычный сонник. Сны помогают нам пережить некоторые ситуации заранее, подготовится к ним. Советует Дмитрий вести дневник сновидений: разделить тетрадь на три части. В первый максимально подробно записывать сон, во второй свои мысли об этом сне, в третей указывать исполнился ли он в жизни. Дмитрий также отметил, что момент, когда человек просыпается, является стрессовым. Поэтому вставать с постели нужно через бок.

О целях

Не советуется рассказывать о своих целях. Лучше их представлять самим себе и в мельчайших подробностях. Разбейте путь к цели на сегменты и продумайте каждое действие.

О доме

Домовые привязаны к хозяину жилища. Чтобы их задобрить нужно ставить в угол молоко и хлеб. Когда дар высыхает — скормите его голубям. Также многие вешают подковы у дверей. Лучше вешать ее концами вниз, чтобы сохранить все хорошее, что есть в доме. Конечно, можно наоборот, но подкова в таком случае будет привлекать что-то в дом. Она не всегда может привлечь хорошее.

Вы верите в мистику? Пишите в комментариях под новостью.

Дмитрий Волхов проведет в Чебоксарах четыре дня. За это время он проведет несколько личных приемов с жителями города. В конце мастер-класса он успел пообщаться с жителями и оставил им в подарок несколько автографов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости