Наверх

В Чебоксары вновь приехала эротическая звезда Катя Самбука

Возрастное ограничение: 16+
из открытого источника "ВКонтакте"
Появились подробности ее визита

Известная актриса и модель Катя Самбука вновь посетила Чувашию. Девушка приняла участие в съемках художественной картины.

В пятницу, 23 сентября, в Чебоксары приехала певица, актриса и модель Катя Самбука. Она встретилась с чувашскими и иркутскими режиссерами, чтобы принять участие в их новом совместном кинопроекте «Всему свое время».

- Катя приехала в Чебоксары вечером и практически сразу приступила к съемкам. Она играет в нашем фильме адвоката Екатерину, - говорит режиссер из Братска Виталий Белян. - Мне сначала Самбука казалось просто звездой, а она оказалась простой и приятной в общении девушкой.

Напомним, что Екатерина не в первый раз приезжает в нашу республику. Она уже выступала в одном из местных клубов в центре Чебоксар, а также была задействована в съемках фильма "Егор Шилов". Режиссер Юрий Спиридонов рассказал, почему Самбука снимается уже во втором чувашском фильме.

- Нам интересно с ней работать, потому что она действительно талантливая актриса. Она со всей серьезностью подходит к своей работе и в полной мере выполняет поставленные  задачи. Мы довольны, что наш проект притягивает не только местных актеров, но звезд российского шоу-бизнеса, - говорит Юрий.

Хотели бы посмотреть фильм «Всему свое время», который снимают в Чувашии? Пишите в комментариях под новостью.

Фильм «Всему свое время» снимут в течении этой осени, а именно двух месяцев. Картину планируют представить на юбилейном, десятом, международном кинофестивале, который состоится в Чебоксарах весной.

Катя Самбука во время съемки в Чебоксарах

Обсуждение рабочих вопросов 

Съемочная группа фильма "Всему свое время"

Звезды в Чебоксарах Знаменитости Искусство Катя Самбука Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru