Для трех районов Чувашии выделили новые машины скорой помощи

Для трех районов Чувашии выделили новые машины скорой помощис сайта gov.cap.ru

В новых машинах все отечественное

В Чувашию поступили новые автомобили скорой помощи. Их распределят по трем районам. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

В республику прислали 13 машин. 12 из них отправятся в Чебоксарский, Красночетайский и Порецкий районы. Еще одна, особая, предназначена для реанимационной бригады. Она отличается внутренним оснащением.

- Реанимационные сумки, травматологический и гинекологический наборы, сейф для сильнодействующих препаратов, дыхательная аппаратура, дефибриллятор, инфузомат, термосумка для лекарств, чтобы зимой не замерзали. А это вакуумный матрац для перевозки пациентов с сочетанными травмами, - показывает врач реанимационной бригады Республиканской станции скорой помощи Николай Тябуков.

Все, кроме носилок, в новых автомобилях сделано в России. С 2014 года это уже четвертая партия. В ноябре в республику пришлют еще шесть машин. Таким образом республиканский парк скорой помощи будет обновлен на 97%.

Как бы вы оценили работу скорой в Чувашии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Обновление парка скорой помощи в Чувашии

Обновление парка скорой помощи в ЧувашииОбновление парка скорой помощи в ЧувашииОбновление парка скорой помощи в ЧувашииОбновление парка скорой помощи в ЧувашииОбновление парка скорой помощи в ЧувашииОбновление парка скорой помощи в ЧувашииОбновление парка скорой помощи в ЧувашииОбновление парка скорой помощи в Чувашии

Обновление парка скорой помощи в Чувашии

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости