Информация о ситуации в Чувашии в связи с аномальными погодными условиями

Информация о ситуации в Чувашии в связи с аномальными погодными условиямииз архива "Pro Город"

По данным Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям

По всей Чувашской Республике установились неблагоприятные метеорологические условия. Местами идет дождь, снег, мокрый снег. Дождь в минусовую температуру покрывает  плотной ледяной коркой все вокруг. Власти держат ситуацию под особым контролем. Оперативную информацию сообщают в пресс-службе главы Чувашии.

Утром 11 ноября движение на автомагистралях Чувашии из-за обледенения затруднено. Дорогу очищают и обрабатывают специальными реагентами, работает 166 единиц техники. К счастью, все системы жизнеобеспечения работают стабильно. Линии электропередач не обрывались, аварий в инфраструктуре не было. Об этом доложили в комитете по чрезвычайным происшествиям. В населенных пунктах продолжают обрабатывать дорогу от наледи. Автолюбителям рекомендуется не использовать личный транспорт.

- Погодные условия проверяют нас на прочность. Необходимо принять все меры для минимизации рисков, - заявлял 8 ноября Михаил Игнатьев. - Главам районов никуда не выезжать, нужно заниматься на местах вопросами жизнеобеспечения. Необходимо мобилизовать все человеческие и технические ресурсы для минимизации последствий сложных погодных условий

С какими трудностями вы столкнулись 11 ноября утром? Пишите комментарии под новостью.

По данным чувашского Гидрометцентра днем на территории Чувашии ожидается температура +2…+7 С.  Ветер юго-восточный до 15 м/с. Метель, дождь, мокрый снег.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости