В Чебоксарах школьница украла у учительницы деньги, а потом обвинила в избиении

В Чебоксарах школьница украла у учительницы деньги, а потом обвинила в избиенииPro Город

Происшествие вызвало широкий общественный резонанс

В Чувашии за неделю с 14 по 20 ноября произошли события, которые вызвали широкий общественный резонанс. Портал "Pro Город" собрал самые читаемые из них в одной статье.

В Чувашии нашли тело пропавшего таксиста из Дзержинска

В Чувашии обнаружили тело 24-летнего таксиста из Нижегородской области. Об этом сообщают его коллеги. Они организовали сбор денег, чтобы похоронить молодого человека, который был сиротой.

В Чувашии в ДТП погиб 18-летний парень

В Чувашии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «ВАЗ-21140». Машина опрокинулась в кювет. В результате аварии пассажир скончался на месте. Об этом сообщают в пресс-службе УГИБДД по Чувашии. 

Красивые чебоксарские девушки ноября из "ВКонтакте"

До официальной зимы осталось совсем немного, но фактически она уже началась. Девушки нашей республики преобразились в "зимний вариант". Представляем вниманию обзор фотографий ноября из соцсети "ВКонтакте".

Спустя пять месяцев удалось задержать новочебоксарку, убившую своего гражданского мужа

Сотрудники спецслужб, которые разыскивали убившую своего сожителя Анну Сафарову, наконец сумели ее задержать. Об этом порталу "Pro Город" стало известно от близких друзей погибшего.

В Чебоксарах конфликт школьницы и учительницы разрешила прокуратура

В Чебоксарах окончательно разрешился конфликт ученицы одной из местных школ и ее учительницы. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Также читали

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости