Наверх

В Чувашии за сутки двое человек погибли при похожих обстоятельствах

Возрастное ограничение: 12+
с сайта 21.mchs.gov.ru
Причиной стали вредные привычки

В Чувашии за сутки произошло три пожара. В двух из них при похожих обстоятельствах погибли мужчины. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

4 декабря около 8.00, загорелся дом 79-летнего жителя села Янишево Вурнарского района. По предварительной верси, это произошло из-за неосторожности при курении. Хозяин дома погиб, отравившись продуктами горения По словам соседей, он проживал один. Жилой дом пожарным удалось отстоять.

Кроме того, в этот день при похожих обстоятельствах полыхнул дом в селе Моргауши. Около 15.00 очевидцы заметили, что горит дом 59-летнего также одинокого местного жителя. Причиной ЧП также стала неосторожность при курении. Мужчину успели вынести из дома, но по дороге в больницу он скончался.

Также в этот день, около 13.30, загорелся частный дом 76-летней жительницы Шумерли. Причиной стало нарушение правил монтажа электрооборудования - за некоторое время до происшествия хозяева меняли проводку на чердаке, и именно там находился очаг возгорания. Огонь удалось потушить быстро. Погибших и пострадавших нет.

 

Пожар Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru