В Чувашии за сутки три семьи лишились домов

В Чувашии за сутки три семьи лишились домовс сайта 21.mchs.gov.ru

В них произошел пожар

В Чувашии в среду, 7 декабря 2016 года, произошло несколько пожаров, в которых семьи лишились своих домов. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

Около 11.30 утра в деревне Тувси Цивильского района загорелся кирпичный дом 48-летнего местного жителя. Это произошло из-за того, что во время топки печи на чердаке загорелись сухие листья, служившие утеплителем. Пожарные быстро справились с огнем. Дом в итоге удалось отстоять.

Также около 17.30 в деревне Хучель Канашского района вспыхнул частный дом 54-летней женщины. В этот момент в нем находились 79-летний отец и 84-летняя мать хозяйки. Они почувствовали запах дыма из кухни и попытались потушить огонь самостоятельно. В итоге мужчина получил ожоги лица и рук. Спасатели сумели не дать пламени распространиться на весь дом. Причиной пожара могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. 

Вечером в среду пожар случился в частном доме на улице Волжская в Калининском районе Чебоксар. По предварительной версии, это случилось из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. 

Кроме того, днем дотла выгорел дом в селе Исаково Красноармейского района. Сам 47-летний хозяин дома находится в отъезде, и там временно проживал друг-сосед 1958 года рождения. Уходя на работу, он оставил включенным электрический обогреватель и плитку, чтобы в свое отсутствие согревать дом. Это и стало причиной возгорания. Спасателей вызвали очевидцы. Надворные постройки удалось отстоять.

Становились ли вы когда-нибудь свидетелем пожара? Оставляйте свои комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости