В Чебоксарах Игнатьев протестировал трассу биатлонного комплекса

В Чебоксарах Игнатьев протестировал трассу биатлонного комплексаcap.ru

Спортивный комплек возводится в Чебоксарах

Глава Чувашии и президент Корпорации ТехноНИКОЛЬ, советник главы Чувашской Республики протестировали трассу биатлонного комплекса, который в настоящее время возводится в Чебоксарах. Михаил Игнатьев  посетил трассу биатлонного комплекса, который в настоящее время возводится в Чебоксарах.

Игнатьев тепло поприветствовал любителей спорта – молодых спортсменов, ветеранов и жителей города, вышедших в этот день на  лыжню. - Желаю, чтобы вы сохранили заряд бодрости и энергии, работа Правительства республики направлена на то, чтобы как можно больше жителей Чувашии имели возможность заниматься любимым видом спорта, - сообщают в пресс-службе администрации главы Чувашии.

Президент корпорации ТехноНИКОЛЬ, советник главы Чувашской Республики Сергей Колесников признался, что лыжную трассу можно считать его вторым домом.

- Лыжи, свежий воздух, биатлон – в результате отличная физическая нагрузка, заряд бодрости и сил. Кроме того, это хороший способ перезагрузить эмоции. В Чебоксарах замечательная трасса, я с удовольствием покатался», - поделился впечатлениями Сергей Колесников.

Отметим, президент Корпорации ТехноНИКОЛЬ опробовал не только лыжню. Он заехал и на биатлонное стрельбище, где продемонстрировал  хорошую огневую подготовку.

В Чебоксарах Игнатьев протестировал трассу биатлонного комплексаВ Чебоксарах Игнатьев протестировал трассу биатлонного комплексаВ Чебоксарах Игнатьев протестировал трассу биатлонного комплекса

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости