Верховный суд Чувашии не отменил наказание за репост фотографии депутата Госдумы

Верховный суд Чувашии не отменил наказание за репост фотографии депутата Госдумыиз личного архива Дмитрия Семенова

Оппозиционер снова не согласен

Чувашский оппозиционер Дмитрий Семенов подал апелляцию относительно своего приговора за репост фотографии Милонова. Однако Верховный суд решил оставить приговор таким же. Об этом сообщил сам осужденный на своей странице в социальной сети.

16 ноября 2016 года суд вынес Семенову приговор из-за сделанного в 2014 году репоста с фотографией депутата Милонова в футболке "Православие или смерть". Оппозиционера приговорили  к штрафу в размере 1000 рублей. В тот же день Дмитрия приговорили к такому же штрафу за аналогичный пост.

Однако оппозиционер не согласился с этим приговором. Он подал апелляцию, однако Верховный суд решил все-таки оставить приговор в силе.

- Вот бьешься-бьешься в суде, как рыба об лед. Вроде все грамотно и аргументированно доказал, а судья все равно оставляет решение в силе. Это я про нашу апелляцию, которая только что завершилась в Верховном районном суде Чувашии. Вердикт: Решение Цивильского районного суда оставить без изменений. Я уверен, что рано или поздно добьемся справедливости в какой-либо из вышестоящих инстанций. Потому что невозможно привлекать к ответственности человека, хотя бы по той причине, что правоохранители банально не установили место совершения административного правонарушения, - пишет на своем аккаунте в социальной сети сам Дмитрий Семенов.

Осужденный планирует дальше подавать кассацию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости