Наверх

В Чувашии на Волге под лед провалился мотоциклист-экстремал

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС по Чувашии
Специалисты помогли мотоциклисту выбраться из ледяной ловушки и доставили в Чебоксары

В Чувашии сотрудники поисково-спасательной службы эвакуировали на берег со льда Волги мотоциклиста-экстремала. Катаясь в потемках по водоему, байкер провалился в снежно-водяную массу. Специалисты помогли мотоциклисту выбраться из ледяной ловушки и доставили в Чебоксары.  Об этом сообщают в ГУ МЧС по Чувашии.

14 января сотрудники поисково-спасательной службы Чувашии эвакуировали на берег со льда Волги мотоциклиста.

- Катаясь по водоему в темное время суток недалеко от поселка Сосновка, 36-летний байкер провалился в скопившуюся на льду и скрытую настом снежно-водяную массу. К счастью, мобильный телефон у мужчины оказался при себе. Получив тревожный сигнал, к месту бедствия прибыло судно на воздушной подушке. Спасатели помогли мотоциклисту выбраться из водоема и доставили в Чебоксары, - сообщают спасатели.

МЧС России предупреждает: отправляясь на зимний водоем, вы рискуете жизнью, а потому строго соблюдайте правила безопасности! 

Не выходите на лед в темное время суток и при плохой видимости. Помните! Особенно осторожным нужно быть в местах, покрытых толстым слоем снега, в местах выхода родников, впадения ручьев, сброса вод промышленных предприятий.

В случае экстренной ситуации звоните по телефонному номеру «01» (с мобильного – «101»).

Авто Происшествия Спасатели
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru