Наверх

В Новочебоксарске мать оставила двухлетнего ребенка у соседей и пропала

Возрастное ограничение: 0+
Людмилы Никифоровой
В районном органе опеки готовятся документы для передачи ребенка родной бабушке, проживающей в Красноармейском районе

В детской больнице Новочебоксарске лежит брошенный двухлетний ребенок. Никто из родственников его не посещает. Всех женщин на этаже он называет мамой. Об этом рассказывает горожанка Людмила Никифорова. В каких условиях живет малыш и кто станет его опекуном, узнала корреспондент портала pg21.ru.

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница Новочебоксарска Людмила Никифорова. Она рассказала, что в детской больнице больше месяца находится двухлетний малыш. Мать за все время его пребывания в больнице ни разу не появлялась. 

- Лежит совсем один, да и родственники не посещают его. С виду ухоженный и активный ребенок. По словам медсестер,  он лежит уже не первый раз. Его четыре раза забирали от родителей, - рассказывает Людмила Никифорова. 

Как рассказывает Людмила, в последний раз в декабре мать оставила ребенка у соседей. Несколько дней ее не было. Тогда соседи позвонили в полицию. 

- Затем, после того как, я разместила пост в «ВКонтакте» с просьбой помочь мальчику, мне написала мать ребенка. Она попросила меня присмотреть за ним и пообещала приехать. Однако до сих пор ее никто не видел, - говорит Людмила Никифорова. 

На днях малыша перевели в комфортную палату, где недавно сделали ремонт мотоциклисты Чувашии. 

По словам главного врача Алексея Кизилова, сейчас в районном органе опеки готовятся документы для передачи ребенка родной бабушке, проживающей в Красноармейском районе.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Дети Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru