В Чувашии в детский лагерь пробрался педофил, суд вынес строгий приговор

В Чувашии в детский лагерь пробрался педофил, суд вынес строгий приговорPro Город

Его отправили в колонию

В Чувашии суд вынес приговор по громкому делу о надругательстве педофила над 8-летней девочкой в детском лагере. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 22 августа 2016 года. В ту ночь 39-летний бизнесмен, будучи пьяным, подъехал к детскому лагерю на своем автомобиле, спрятал машину в кустах, перелез через забор и проник на территорию лагеря. Он забрался в одну из комнат жилого корпуса, где подошел к кровати 8-летней девочки и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Девочка проснулась и успела запомнить лицо педофила. Она попросилась у него в туалет, а выйдя из комнаты, обратилась за помощью, однако злоумышленник уже успел скрыться. Тем не менее. благодаря описанию девочки, его вскоре арестовали. Его причастность к преступлению доказана показаниями самой жертвы и свидетелей.

Суд признал предпринимателя и виновным и приговорил его к 12 годам колонии строгого режима. Стоит отметить также, что директор лагеря привлечен к дисциплинарной ответственности, а договор с фирмой, охранявшей лагерь в это время, расторгнут и заключен с другой организацией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости