Наверх

Татьяна Акимова в составе сборной завоевала бронзу на чемпионате мира по биатлону

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива biathlonrus.com
В Австрии завершилась смешанная эстафета

В австрийском Хохфильцене смешанная эстафета открыла соревновательную программу чемпионата мира по биатлону. Сборная России выиграла «бронзу». В составе команды выступила спортсменка из Чувашии Татьяна Акимова.

В четверг, 9 февраля, в Австрии завершилась смешанная эстафета, в которой бежала Татьяна Акимова. По ее результатам наша команда заняла третье место.

На старт вышли 25 сборных команд. Женщины в смешанной эстафете бежали по 6 километров, мужчины — по 7,5 километров. Российская команда выступала под №4.

В смешанной эстафете Татьяна бежала второй после Ольги Подчуфаровой. На первом огневом рубеже из положения лежа Татьяна допустила один промах. Но из положения стоя она отстрелялась чисто. Отметим, что на свой этап эстафеты наша спортсменка вышла только 14, но передавала эстафету Александру Логинову будучи на 4 позиции.

- Мне понравилась гонка, - поделилась Татьяна корреспонденту «Матч ТВ». - Дистанцию начала очень аккуратно. На огневом рубеже старалась максимально отключиться от всего и работать на результат.

Мужскую часть российской сборной представляли Александр Логинов и Антон Шипулин.

Чемпионат мира. Хохфильцен (Австрия). Смешанная эстафета.

1. Германия — 1:09:06.4 (0+7)

2. Франция +2.2 (1+8)

3. Россия +3.2 (0+4)

А вы смотрели смешанную эстафету Чемпионата мира по биатлону? Что думаете о выступлении нашей сборной? Пишите в комментариях под новостью

Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru