Наверх

Чебоксарец сделал предложение своей девушке прямо на концерте «Artik & Asti»

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анастасии Коноваловой
Зал бурно поддержал такую инициативу молодого человека

 Житель города Чебоксары Алексей Борзов сделал предложение своей девушке прямо на концерте «Artik & Asti», который состоялся в День всех влюбленных. Она приняла предложение любимого.

Во вторник, 14 февраля, дуэт «Artik & Asti» уступил сцену чебоксарцу Алексею Борзову во время своего концерта.

- Сегодня День всех влюбленных, - отметил Artik. - К нам обратился молодой человек с прекрасной просьбой. Поэтому сейчас мы приглашаем его на сцену.

Алексей вышел с букетом цветов. Он признался в любви к своей девушке и попросил ее подняться на сцену. После этого чебоксарец сделал невероятно важный шаг в своей жизни – предложение своей возлюбленной Галине Шагиной. Он встал на одно колено и попросил ее выйти за него замуж. Зал поддержал такую инициативу молодого человека.

- Момент специально не выбирал, все само удачно совпало. Собирался сделать ей предложение и готовился к этому. А в День всех влюбленных Галя предложила пойти на концерт ее любимой группы «Artik & Asti», - делится Алексей. - Решил, что это удачный момент для предложения. Созвонился с представителями группы, чтобы они позволили сделать предложение руки и сердца во время их концерта в Чебоксарах. Они мою идею поддержали.

Под бурные аплодисменты Галина ответила согласием.

- Даже не подозревала, что Леша готовит такой сюрприз, - поделилась девушка. - Я очень счастлива! Это был очень трогательный и незабываемый момент.

Волнительный момент не оставил равнодушным никого. Некоторые девушки даже были растроганы до слез.

Любовь
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru