Игнатьев предложил продать часть имущества «Чувашавтотранса»

Игнатьев предложил продать часть имущества «Чувашавтотранса»сap.ru, Из архива "Pro Город"

Глава региона рассказал о планах по финансовому оздоровлению

Глава Чувашии Михаил Игнатьев рассказал о планах по финансовому оздоровлению «Чувашатотранса». Одно из его предложений: продать часть имущества предприятия. Об этом сообщается на официальном портале органов власти.

15 февраля в доме правительства глава региона Михаил Игнатьев встретился с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чувашии. Во время встречи обсудили сложившуюся ситуацию в «Чувашавтотранс», где была отмечена необходимость повышения прозрачности государственных закупок.

По словам главы региона, для погашения задолженности по заработной плате из республиканского бюджета будут выделены субсидии.

- Только выделением субсидий вопрос по финансовому оздоровлению предприятия не может быть решен. Оптимизация будет проведена, будем продавать часть имущественного комплекса, чтобы у «Чувашавтотранса» появились оборотные средства», - говорит Михаил Игнатьев.

Также он обратил внимание на необходимости налаживания четкого контроля за пассажиропотоком и за объемами средств, которые предприятие может зарабатывать.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости