Наверх

В Чебоксарах убийцей собственного младенца оказалась учительница русского языка

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Ее коллеги не могут поверить в случившееся

Чебоксарка, подозреваемая в убийстве 4-месячной дочери, работала учителем в одной из школ Северо-Западного района. Коллеги характеризуют ее, как ответственного и хорошего педагога.

Стало известно, что 44-летняя жительница Чебоксар Мария И. (имя изменено), которую обвиняют в убийстве 4-месячной дочери, преподавала в школе русский язык и литературу. Нам удалось пообщаться с ее коллегами.

- Мы не можем поверить в случившееся, - делятся они. - Она хорошо ладила с учениками, умела найти к ним подход, и была профессионалом в работе. Мария хорошая мать. У нее есть старшая дочка. Видимо, произошло психическое расстройство. Адекватный человек не встанет в 3.00 ночи, чтобы совершить такое. Степень ее виновности должен определить суд.

Напомним, трагедия произошла 18 февраля. Мария И. лежала с дочкой в больнице на стационарном лечении. Ночью она положила ребенка на пеленальный стол, затем закрыла ей рот и нос рукой. Малышка скончалась на месте происшествия от нехватки кислорода. Мария И. свою вину полностью признала. Сейчас она находится под стражей. Назначен ряд судебных экспертиз. 

Что вы думаете о случившемся? Пишите в комментариях под новостью. 

Дети Женщины Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru