Стала известна предварительная причина смерти молодой матери в Чебоксарах

Стала известна предварительная причина смерти молодой матери в ЧебоксарахИз архива "Pro Город", из личного архива семьи

Сейчас малыш с отцом находится в больнице

В Чебоксарах стала известна предварительная причина смерти молодой женщины, которая умерла в конце февраля. В течение нескольких дней рядом с ней находился грудной ребенок. Сейчас малыш с отцом находится в больнице. Об этом сообщают близкие.

В конце февраля в Чебоксарах умерла 23- летняя женщина. Труп пролежал в съемной квартире в течение двух дней. Все это время с ним находился шестимесячный ребенок. По словам супруга, по предварительной версии, она умерла от крупозного воспаления легких. 

- Шестимесячного ребенка она кормила грудью, сильные препараты видимо не принимала. Несколько дней у нее держалась температура. Вызвала скорую, но из-за маленького ребенка их забирать не стали. Якобы в инфекционное отделение с ним не положат и она написала отказную, - рассказывает знакомая погибшей. 

На данный момент ребенок находится в больнице и уже пошел на поправку. Несколько дней с ним лежала тетя, а затем сменила двоюродная сестра. Сейчас с ним находится Валерий, отец ребенка. 

- Все медицинские препараты нам предоставляют в больнице бесплатно. Пока работать нет возможности, поэтому не хватает детского питания. Врач порекомендовал постепенно перейти на овощные, фруктовые пюре и каши. Сейчас сын питается гипоаллергенной сухой смесью Nestogen, - говорит супруг погибшей Валерий. 

Стоит отметить, что в это время супруг погибшей уехал на сессию в другой город. По его словам, 27 и 28 февраля она не вышла на связь. Он обратился к своей матери с просьбой наведать жену. По соседству квартиры пустовали и поэтому никто не услышал плачь малыша.

Как говорят знакомые, погибшая была самостоятельная: ни у кого никогда не просила помощи, всегда полагалась только на себя. Закончила вуз в Санкт-Петербурге. Похоронили молодую женщину в Моргаушском районе.  Следователями по факту смерти проводится проверка.

В Чебоксарах шестимесячный ребенок два дня находился в квартире с умершей матерьюВ Чебоксарах шестимесячный ребенок два дня находился в квартире с умершей матерью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости