Наверх

В Нижегородской области женщина родила дома и обезглавила младенца

Возрастное ограничение: 16+
В Нижегородской области женщина родила дома и обезглавила младенца из архива "Pro Город"
Часть тела нашли в унитазе

Страшная трагедия произошла в соседнем с Чувашией регионе. В городе Бор Нижегородской области женщина родила дома и сразу же убила новорожденного. Подробности сообщают на портале "Pro Город Нижний Новгород"

Жуткое убийство младенца произошло еще 16 марта, однако известно об этом стало только 20 марта. Как рассказывают родители 30-летней женщины, они пришли домой и обнаружили свою дочь в крови на полу без сознания. Как выяснилось потом, у нее открылось обильное послеродовое кровотечение, от чего она упала в обморок. Страшная картина пожилую пару ожидала в ванной. Унитаз, который был в крови, попытались смыть. Однако вода не сходила. Внутри они обнаружили твердый предмет, который оказался головой младенца.

По предварительной версии, 30-летняя женщина решила родить в ванне. Где по неизвестным причинам зверски расправилась с ребенком с помощью кухонного ножа. Известно, что у нее есть еще двухлетняя дочь. 

- Женщина госпитализирована в городскую больницу.  С целью установления причин смерти младенца, его возраста назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета Нижегородской области.

Аналогичная ситуация с убийством младенца произошла в феврале в Чебоксарах. Преподавательница русского языка задушила ребенка.

Дети Преступление Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru