Тысячи часов с мировыми премьерами провели пользователи Интерактивного ТВ «Ростелекома» с начала года

Тысячи часов с мировыми премьерами провели пользователи Интерактивного ТВ «Ростелекома» с начала годапредоставлено "Ростелеком"

Мультфильмы в топе

Более 12 тысяч фильмов и сериалов посмотрели абоненты Интерактивного ТВ компании «Ростелеком» с помощью сервиса «Видеопрокат» с начала 2017 года, затратив на это почти 25 тысяч часов. Наибольшее число заказов традиционно пришлось на пятницу и субботу. Лидеры просмотров – мультипликационные фильмы и ленты с пометкой «Прямо из кинотеатра».

В феврале 2017 года самым востребованным стал детский контент: «Моана» (в том числе в HD), «Кунг Фу Панда 3», «Снежная королева 3. Огонь и лед», «Зверополис», «Три богатыря и Морской Царь». Популярностью пользовалась фильмы в жанре фантастика: «Прибытие» и «Доктор Стрэндж» (в том числе в HD и 3D). Высокий спрос отмечен на ленты для взрослых с содержанием «18+».

Интерес к «Видеопрокату» вырос и среди пользователей Интерактивного ТВ в районах республики, где нет кинотеатров. Благодаря регулярному обновлению контента абонентам, живущим в сельской местности, больше не нужно ехать за десятки или даже сотни километров, чтобы сходить в кино. Только в текущем году фильмотека сервиса пополнилась недавними премьерами «Землетрясение», «Пассажиры», «Джеки», «Вурдалаки», «Кредо убийцы», «Гуляй, Вася!» и многими другими. А уже в апреле доступными к просмотру станут «Зверопой», «Великая стена», «Обитель зла: Последняя глава» и прочие новинки. Картины становятся доступными пользователям сервиса практически сразу после выхода на «больших экранах», причем в отличном качестве, а некоторые – в формате высокой четкости и в 3D.

«С помощью сервиса «Видеопрокат» абоненты Интерактивного телевидения «Ростелекома», живущие, к примеру, в Алатыре, Порецком, Красных Четаях или Аликово, могут посмотреть премьеры мирового кинематографа у себя дома, не выезжая в кинотеатры Чебоксар, Новочебоксарска или Цивильска. Это экономит средства и время людей», – рассказал заместитель директора филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Андрей Кандырин.

Популярность «Видеопрокату» обеспечивает сервис «Управление просмотром», с помощью которого можно отложить просмотр, пересмотреть понравившиеся эпизоды, начать смотреть фильм с начала.

«Управляет просмотром каждый третий абонент Интерактивного ТВ в Чувашии. Это уникальная услуга, которая вместе с «Видеопрокатом», «Караоке» и другими сервисами превращает дом или квартиру абонента в настоящий центр семейных развлечений!», - отметил Андрей Кандырин.

Подключить Интерактивное ТВ «Ростелекома» можно, оставив заявку на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-1000-800 или в ближайшем офисе продаж и обслуживания компании.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости