Наверх

Чиновника из администрации Чебоксар уличили в новой, теперь уже крупной взятке

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Оказывается он получил от маршрутчиков не только 40 тысяч рублей

Чиновника из администрации города Чебоксары уличили в новой взятке. Ранее его поймали в получении 40 тысяч рублей в феврале 2017 года от маршрутчиков, после чего Ладыков его уволил. Сотрудникам Следственного комитета по Чувашии удалось выяснить, что это лишь капля в море. Подробности сообщают в пресс-службе ведомства.

Будучи начальником отдела транспортного обеспечения и связи администрации города Чебоксары мужчина получил вознаграждение в размере 280 тысяч рублей от двух бизнесменов, которые владеют маршрутками по двум маршрутам. Такую сумму он получил, по версии следствия, с апреля по декабрь 2016 года. За взятку чиновник пообещал проводить меньше проверок и не расторгать договоры на осуществление пассажирских перевозок по выявленным нарушениям. Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом и ожидает суда.

Как вы считаете, какие маршруты могли быть задействованы в этом деле? Пишите мнение под комментариями.

На уже бывшего чиновника завели уголовное дело за получение крупной взятки, за что ему грозит штраф от 2 до 4 миллионов рублей или лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет. Под следствием находится еще его подчиненная, та взяла грех на душу в размере 25 тысяч рублей в Международный женский день.

Коррупция Криминал Транспорт Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru