Наверх

Биатлонистку из Чувашии включили в состав сборной России на зимнюю Олимпиаду 2018

Возрастное ограничение: 0+
Биатлонистку из Чувашии включили в состав сборной России на зимнюю Олимпиаду 2018 Фото gov.cap.ru
Вместе с ней будут тренироваться еще 7 российский биатлонисток

Биатлонистку из Чувашии включили состав сборной России, которая будет готовиться к Олимпийским играм 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

В пятницу, 7 апреля, был озвучен состав женской сборной по биатлону на зимнюю Олимпиаду 2018 года. В нее включили и спортсменку из Чувашии Татьяну Акимову. Напомним, что она в этом сезоне завоевала две медали на этапе Кубка мира и стала бронзовым призером чемпионата мира в составе смешанной эстафетной команды России.

Также в состав российской команды вошли Екатерина Юрлова – Перхт, Ирина Старых, Дарья Виролайнен, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Ирина Услугина и Ольга Подчуфарова, не попала в сборную олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете Светлана Слепцова.

- Тренерский состава женской сборной еще не определен, - сообщают на сайте Союза биатлонистов России. В оставшееся до 20 апреля время будет утвержден тренерский штаб для работы с резервными командами. Окончательный состав команд, включая тренеров-помощников и специалистов, будет объявлен позже.

Отметим, что Олимпийские игры 2018 года пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Интересуетесь ли вы биатлоном? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru